Rara Juara Liga Dangdut Indonesia Sumatera Selatan, Hasil LIDA Tadi Malam 28 Januari 2018Juara Liga Dangdut Indonesia Provinsi Sumatera Selatan

Rara Juara Liga Dangdut Indonesia Sumatera Selatan, Hasil LIDA Tadi Malam 28 Januari 2018. Hasil konser nominasi liga dangdut Indonesia profinsi sumatera selatan yang telah usai dihelat pada Minggu (28/1/2018) tadi malam WIB. Dimana Tiara Ramadhani (Rara) berhasil menjadi pemenang liga dangdut Indonesia propinsi sumatera selatan sekaligus mewakili sumatera selatan di babak final liga dangdut Indonesia bersama para finalis lainnya.

Provinsi sumatera selatan sendiri mengirimkan lima duta dangdut dalam ajang menyanyi dangdut se-indonesia ini. Kelima duat dangdut sumatera aselatan tersebut adalah Igoalamsyah (Igo), Devi Apriani (Devia), Mitamusari (Mita), Rangga Okta Reza (Rangga) dan Tiara Ramadhani (Rara).

Persaingan kelima peserta liga dangdut indonesia profinsi suamtera selatan malam tadi dimenangkan oleh Rara, pasalnya ia memperoleh polling sms tertinggi ketimbang keempat kontestan lainnya. Dengan begitu secara otomatis Rara akan mewakili sumatera selatan untuk bersaing dengan para finalis dari provinsi lainnya di babak final nanti.

Sebelum Rara, Yudiya Tunnajaya (Ayudia) sebagai duat dangdut jambi yang telah usai digelar pada malam sebelumnya juga dinobatkan sebagai juara liga dangdut Indonesia provinsi jambi.

Hasil Liga Dangdut Indonesia Provinsi Suamtera Selatan Tadi Malam

Berikut adalah hasil konser nominasi liga dangdut Indonesia provinsi suamtera selatan yang meliputi perolehan sms dan juga duta dangdut yang berhasil menjadi juara untuk mewakili provinsi suamtera selatan di babak final nantinya.

Perolehan SMS Liga Dangdut Indonesia Provinsi Sumatera Selatan Minggu 28 Januari 2018

Duta DangdutHasil SMS
Rara45.37%
Mita28.48%
Rangga11.96%
Igo10.16%
Devia4.03%

Nah itulah informasi terkini hasil konser nominasi liga dangdut Indonesia provinsi sumatera selatan. Dimana Rara berhasil mendapatkan sms terbanyak sehingga dirinya dinobatkan sebagai pemenang liga dangdut sumatera selatan. Semoga bermanfaat bagi yang sednag mencari berita terkini LIGA DANGDUT INDONESIA.

rara juara provinsi sumsel